服务指南

首页 > 服务指南 > 正文

办理邮箱或更改邮箱密码的办理办法

时间:2013-12-12 12:47:35  作者:  点击:[]  

个人邮箱:

1)个人邮箱可登录信息服务平台,信息服务平台登陆地址 : http://pass.sdu.edu.cn/cas/login

   (或学校主页右上方导航条“信息服务“进入)

个人信箱密码应由个人妥善保管。切勿将邮箱密码透露他人,也不要轻易将邮箱借与他人使用。

2)校外人员需携带本人身份证及聘任单位介绍信,至所在校区网络与信息中心办公室办理。如需他人代为办理,除外聘人员证明材料外,代办人也需出示本人身份证。

个人邮箱密码变更:

如个人邮箱密码需要重置或改动,请用户登录山东大学信息服务平台,选择信箱变更申请,按要求填写后,提交流程。

办公邮箱:

申请办公邮箱请办公邮箱管理员登录山东大学信息服务平台,选择办公信箱申请,按要求填写后,提交流程。

办公邮箱密码变更:

如办公邮箱密码需要重置或改动,需办公邮箱管理员登录山东大学信息服务平台,选择办公信箱变更申请,按要求填写后,提交流程。

山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号
邮编:250100 电话:(86)-531-88364731