通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

关于更换上网认证系统的通知

时间:2017-11-14 10:46:35  作者:  点击:[]  

关于更换上网认证系统的通知

为了给校园网用户提供更好的上网体验,实现在济青威三地网络账号密码通用,信息化工作办公室拟定于11月15日凌晨零点更换济南校区现有认证系统,使用iNode客户端认证的用户上网没有任何变化,使用网页认证的用户(即无线及非iNode客户端认证用户)在上网时会弹出新的认证页面如下图,用户名和密码不变。如发现有打不开认证页面且上不去网的情况,可以直接在浏览器中输入http://202.194.7.202打开认证页面登录

如果忘记密码,请点击认证页面右下角的“忘记密码”按钮,在弹出的新页面输入自己的身份证号,手机号并获取验证码后点提交,即可按照提示进行密码重置。

用户可以在认证页面上点击“自服务”按钮或者在浏览器中直接输入http://202.194.7.101:8800/登录自服务系统,自服务系统中可以进行密码修改、补充个人信息和上网日志查询。请广大用户尽快登录自服务系统补充手机和邮箱信息,用于后面自助找回密码。

给大家带来不便,敬请谅解!如有使用问题可拨打88369887,我们将及时为您解答!

                                                                                                            信息化工作办公室

2017年11月14日

山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号
邮编:250100 电话:(86)-531-88364731