通知公告

首页 > 通知公告 > 正文

关于信息化公共服务平台账号修改弱密码的通知

时间:2019-07-24 09:19:35  作者:  点击:[]  

全体师生医务员工:

为了加强信息化公共服务平台(http://service.sdu.edu.cn)安全管理,防止个人账号的密码被盗用或恶意破解。自2019年7月23日起,对于信息化公共服务平台的弱密码用户(登录密码为身份证号、护照号以及不符合密码强度要求的密码均为弱密码)将根据校园网安全管理规定要求进行密码修改。

请弱密码用户于2019年7月29日前登录信息化公共服务平台,登录后将自动跳转至密码修改界面,按照页面提示和密码强度要求修改密码后,即可正常登录使用信息化公共服务平台。

根据学校校园网安全管理要求,信息化工作办公室将于2019年7月29日后对信息化公共服务平台弱密码的用户密码重置为随机码。用户可通过已绑定的手机号或邮箱自助重置密码。

信息化公共服务平台弱密码修改方法及相关注意事项详见附件。

信息化工作办公室

2019年7月23日

山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号
邮编:250100 电话:(86)-531-88364731