工作动态

首页 > 工作动态 > 正文

校领导参加指导信息化工作办公室党支部集体学习

时间:2017-12-26 15:24:03  作者:  点击:[]  


   近日,山东大学副校长张永兵到信息化工作办公室党支部指导支部学习,并进行工作座谈。

   信息化工作办公室支部书记葛连升带领全体成员学习了习近平同志在中共中央政治局集体学习“实施国家⼤大数据战略略加快建设数字中国”等习近平关于网络信息技术和网络强国战略论述。

   集体学习后,张永兵听取了信息化工作办公室党支部成员的学习心得及近期工作情况汇报,他对信息办现阶段工作给予肯定并就下一步工作提出了五点要求。一要加强对十九大精神和习近平同志讲话的深入学习,进一步提高认识、明确责任、增强使命感。作为学校职能部门,有提供技术支撑、政策研究、统筹协调责任。二要明确信息化工作的建设目标和建设内容,建设内容包括信息化基础设施、信息系统,以及信息化与教学科研、文化等方面的融合和网络安全保障;达到网络强校、数字山大和智慧校园的建设目标。三要以师生为本,服务学校中心工作。围绕师生需求、提升师生信息化体验感,服务教学、科研。四要统筹协调、强力推动。继续加强与领导、部门的沟通协调,推动数据资源应用、新技术应用等。五要明确时间节点,抓好工作落实。

   信息化工作办公室领导班子成员、党支部成员及各科室负责人参加会议。


 

 

信息化工作办公室

201712

山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号
邮编:250100 电话:(86)-531-88364731