工作动态

首页 > 工作动态 > 正文

张永兵副校长到信息化工作办公室调研并主持信息化专题工作会议

时间:2018-07-10 08:59:57  作者:  点击:[]  

    627日张永兵副校长到信息化工作办公室做信息化工作调研,并主持信息化专题工作会议,信息化工作办公室班子成员及部分业务负责人参加调研。

信息化工作办公室各业务板块工作负责人,就以数据中心、网上服务大厅、校园E站为核心的信息化公共服务平台建设、电子邮件及网站等信息服务、以校园卡系统为基础的校园生活服务平台构建、网络安全等方面的工作进展、存在问题进行了汇报。班子成员结合参加学校处级以上领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训班学习体会,就下一步工作安排和思路进行了汇报。

张永兵认真听取了工作汇报,对近期工作取得的阶段性成效给予肯定,并对加强信息化的推进工作提出了要求:一、抓住信息化发展的机遇,实现学校信息化率先一流。二、不忘初心、发挥韧劲,打好攻坚战,在信息资源开发、利用及大数据应用上多出成效。三、进一步明确各项工作的时间节点,各项工作要有序推进。四、梳理信息化工作的关键点,在工作安排上要有提前量,确保信息化工作的成效。

山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号
邮编:250100 电话:(86)-531-88364731