常见问题

首页 > 常见问题 > 正文

教工办理邮箱或更改邮箱密码的办理办法

时间:2013-12-12 12:47:35  作者:  点击:[]  

个人邮箱:  

1)未开设过邮箱的教职工,请登录“信息化公共服务平台http://service.sdu.edu.cn”自助激活邮箱。个人信箱密码应由个人妥善保管。切勿将邮箱密码透露他人,也不要轻易将邮箱借与他人使用。

个人邮箱密码变更:  

1)建议用户在系统中设置手机绑定,如忘记密码可以通过手机短信的方式重置邮箱密码。  

2)如个人邮箱密码未设置手机绑定,无法自助重置密码,则需本人携带有效的身份证,至所在校区信息化工作办公室办理。如本人无法现场办理需委托他人代办,请委托办理人携带办理人与委托办理人的身份证,办理人委托书,方可前来办理。  

办公邮箱:  

申请办公邮箱需到山东大学OA系统中申请对应的业务流程。  

办公邮箱密码变更:  

如办公邮箱密码需要山东大学OA系统中申请对应的业务流程。  

山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号
邮编:250100 电话:(86)-531-88364731