常见问题

首页 > 常见问题 > 正文

教工办理邮箱或更改邮箱密码的办理办法

时间:2013-12-12 12:47:35  作者:  点击:[]  

个人邮箱:  

1)个人邮箱可在网上注册申请,如无法完成网上注册的,可由本人持身份证及一卡通,(未办理一卡通的教工,可以持单位接收函或介绍信),至所在校区信息化工作办公室办理。个人信箱密码应由个人妥善保管。切勿将邮箱密码透露他人,也不要轻易将邮箱借与他人使用。  

2)非事业编制人员开设邮箱时需持本人身份证及单位证明,说明签约年限,由单位或部门负责人签字,并加盖单位公章,至所在校区信息化工作办公室办理。  

3)校外人员需携带本人身份证及聘任单位介绍信,至所在校区网络与信息中心办公室办理。如需他人代为办理,除外聘人员证明材料外,代办人也需出示本人身份证。  

个人邮箱密码变更:  

如个人邮箱密码需要网络中心重置或改动,需本人携带有效的身份证,至所在校区信息化工作办公室办理。如本人无法现场办理需委托他人代办,请委托办理人携带办理人与委托办理人的身份证,办理人委托书,方可前来办理。  

办公邮箱:  

申请办公邮箱需到山东大学OA系统中申请对应的业务流程。  

办公邮箱密码变更:  

如办公邮箱密码需要山东大学OA系统中申请对应的业务流程。  

山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号
邮编:250100 电话:(86)-531-88364731