首页 | 单位概况 | 政策法规 | 服务指南 | 故障报修 | 正版软件下载平台 | 无线网自助服务平台 | 校园一卡通 | 联系我们 | 青岛校区网络服务 
  工作动态及通知 -更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
学校举行信息化工作办公室新任班子成员谈心会
2014-05-13 16:48  

2014年4月28日,信息化工作办公室新任班子成员谈心会在明德楼A210举行,学校党委常委、常务副书记李建军出席谈心会并做重要讲话,会议由学校党委组织部部长王炳学主持。  

会上,李建军指出,成立信息化工作办公室,统筹山东大学信息化工作,是学校深化改革和综合改革的重要部分,要通过信息化工作推进一流大学的建设。李建军充分肯定了王新军同志任职期间的工作成绩,并代表学校党委对他的工作表示肯定和感谢。他对新班子提出三点要求。首先,要做好建章立制工作,要用制度管人管事,要落实民主集中制,做好议事决策等有关制度的制定工作,要民主议事,集体决策。其次,要维护班子团结,班子成员要互相尊重,互相理解,互相沟通,不利于团结的话不说,不利于团结的事不做。第三,要从学校发展全局出发,关注学校各单位需求,充分考虑师生期盼,抓规划,加强顶层设计,消除应用孤岛和信息孤岛,不断提高信息化水平。他强调,作为一个具有管理职能的业务单位,要加强科研工作,研究信息化、研究信息化相关技术,要抓学习、带队伍,提高全体人员的整体素质,提高服务水平,通过服务确立自己的地位。  

王新军感谢学校的培养和同事们的信任,表示在新的岗位上继续关注、支持信息化工作办公室的工作。葛连升代表新任班子对组织和同志们的信任表示感谢,一定按照学校党委的要求,抓好班子,带好队伍,做好信息化顶层设计,为世界一流大学建设做出贡献。信息化工作办公室其他新任班子成员均作了表态发言。  

会上,王炳学宣读了王新军免职文件和信息化工作办公室主任葛连升、副主任陈军、李永在、林飞等四位同志的任命决定。组织部副部长刘珂同志参加会议。  

关闭窗口
山东大学 | 山东教育和科研计算机 | 山东大学威海分校网络 | 图书馆 | 学生网管会 | 泉韵心声

 山东大学信息化工作办公室 济南市山大南路27号 邮编:250100

电话:(86)-531-88364731 传真:(86)-531-88365944