搜索 服务电话

当前位置: 首页 > 服务指南 > 正文

2020级研究生新生填写来校行程操作说明

2020-08-30

山东大学新生报到说明

第一步:登录山东大学信息化公共服务平台进行服务填写

登录山东大学信息服务平台http://service.sdu.edu.cn/,登录账号为学号,初始密码为身份证号。点击【服务大厅】,在服务大厅主页面搜索【研究生新生来校申请】选择【研究生新生来校申请】服务进行填写。

注意:‘研究生新生来校申请’只能填写一次,如需修改请在服厅大厅或者服务列表里搜索‘研究生新生来校变更申请’

第二步:研究生新生申请流程审核通过后,请关注微信“山大校园通”小程序,生成返校码

返校学生申请流程审核通过后,在申报时间结束后统一生成返校码

微信搜索“山大校园通”,或扫码关注“山大校园通”小程序,如图1所示。

扫码_搜索联合传播样式-标准色版

第三步:研究生新生身份绑定

进入山大校园通小程序,首先进入的是-【统一认证】绑定页面,账号与密码与山东大学信息服务平台相同。

微信图片_20200411110818

第四步:学生到校后,登录小程序出示返校码

来校后进校时或者在乘坐学校专车,出示返校码信息,交由办理人员扫码确认。注:需返校申请审核通过的学生才可生成返校码。

第五步:身份核验人员,登录小程序点击扫码,进行返校码核验,确认报到。

使用页面“扫一扫”,核验确认学生报到。

山大校园通技术支持

技术支持电话:0531-88369882。

地址:山东省济南市山大南路27号     邮编:250100     电话:(86)-531-88364731