搜索 服务电话
2、通过手机短信找回邮箱密码 当前位置: 首页 > 邮箱常见问题及解决方法 > 2、通过手机短信找回邮箱密码

您可以将邮箱账号与您的手机绑定,如果遗忘密码,可以通过手机短信的方式将密码重置。

一、邮箱账号绑定手机

1、网页方式登录邮件系统,http://sdu.edu.cn, 进入设置,选择“手机绑定”。

2、按要求填入您的手机号,图形验证码,并点击“发送验证码”。

将收到的验证码填写到“短信验证码”栏中,然后点击“保存更改”,即可完成手机绑定。

3、绑定成功后,页面提示绑定手机号。

4、云邮箱(email.sdu.edu.cn)中绑定手机,需进入个人云邮箱首页后,在“应用中心”中选中“密保平台”点击前往

5、在“密保平台”界面中的“短信验证服务”一栏输入需要绑定的手机号,在弹出的“提醒”对话框中选择 暂不启用 则绑定成功。

二、密码重置

1、当您忘记密码时,在邮件系统登陆页面处选择“短信重置密码”。

2、按提示填写用户名、验证码并点击“下一步”。

3、按提示输入验证码,点击确定。

4、输入新密码,点击“下一步”

5、密码修改成功,返回邮箱登录页面,用新密码重新登录系统。

6、登录系统后,进入个人设置,将邮箱密码变更为新的安全密码。



地址:山东省济南市山大南路27号     邮编:250100     电话:(86)-531-88364731